Como hacer Polenta con Guiso de Cerdo (Cochino)


Para este Diciembre esta buenisimo...yo lo hice el año pasado.



INGREDIENTES DE ESTA RECETA:

Ingredientes para el Guiso:

1 kg de pulpa de cochino picada en trozos pequeños.
1 cebolla grande.
1 Cuchada de mantequilla.
1 cebollín grande.
1 ajo porro.
1 pimentón grande rojo.
3 o 4 ajíes dulces.
2 tomates opcional.
50 gr de alcaparras.
100 gr de aceitunas sin semillas.
1 hoja de laurel.
2 clavos de especias.
1 rama de canela.
1 pasas moscatel.
1 Copa de vino tinto.
1 vaso de caldo de carne.
aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.

Ingredientes para la masa Polenta:

1/2 kg de harina de maíz.
1 vaso de leche.
4 huevos.
Sal y azúcar al gusto.

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.